Agriculture biologique
Compte client
Notre passion, votre plaisir.

Par Gamme :

 

Par Cépage :

Gewurztraminer - Grand Cru Pfersigberg

Gewurztraminer - Grand Cru Pfersigberg (2009)

Le Pfersigberg est le terroir d'élection du Gewurztraminer. Sa rétention d'eau moyenne, la couleur claire du sol, ainsi que la faible humidité, favorisent un rayonnement de chaleur intense et conduisent à une maturité très précoce du raisin.

C'est un vin expressif et concentré, avec une pointe d'épice, de réglisse et de rose.

Il a une belle ampleur en bouche.

  • Accords Mets/Vin : Vins d'apéritif, de réception et de dessert il est notamment à découvrir avec le Foie Gras, ou des fromages forts et puissants tels le Munster, l'Epoisses ou les bleus, ainsi que la cuisine orientale riche en épices et herbes aromatiques fortes.
  • Température de service : 10-12°C
  • Garde : 8 à 10 ans
  • Centilisation : 75cl