Alliance de la méthode champenoise traditionnelle et de cépages alsaciens (Pinot Auxerrois, Pinot Blanc, Pinot Noir et Chardonnay), d'une grande finesse et d'un fruit délicat, c'est un grand vin d'apéritif et de réception.
Issu de l'alliance des nobles cépages alsaciens et de la méthode champenoise, le Crémant d'Alsace jouit d'une personnalité et d'une réputation grandissante.
Issu de l'alliance du Pinot Blanc, du Pinot Auxerrois et de la méthode champenoise, le Crémant d'Alsace demi-sec a été élaboré sur le même principe que le Crémant traditionnel.
Elaboré à partir du seul cépage Chardonnay récolté avec précaution puis vinifié selon le principe de la méthode champenoise. Il allie à la fois finesse et fraîcheur du fruit.
Ce Crémant élaboré avec des Pinot Noir récoltés sur un terroir marno-calcaire qui préserve une belle fraîcheur, séduit par sa belle robe gourmande couleur framboise, son nez délicatement fruité et sa bouche toute en finesse. A obtenu la note de 16.5/20 dans la Revue du Vin de France.
Issu de l'alliance des cépages PINOT BLANC, PINOT AUXERROIS et de PINOT NOIR (blanc de Noirs). Cette cuvée est le fruit d'une sélection rigoureuse des raisins lors de la cueillette. Les raisins subissent un pressurage lent des grappes entières, cépage par cépage.
Conditionné en étui individuel, dans une bouteille 150cl, il est issu de l'alliance du Pinot Blanc, du Pinot Auxerrois et de la méthode champenoise.
Conditionné en caisse bois, dans une bouteille 150cl, il est issu de l'alliance du Pinot Blanc, du Pinot Auxerrois et de la méthode champenoise.