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Crémants d'Alsace

Alliance de la méthode champenoise traditionnelle et de cépages alsaciens (Pinot Auxerrois, Pinot Blanc, Pinot Noir et Chardonnay), d'une grande finesse et d'un fruit délicat, c'est un grand vin d'apéritif et de réception.

Crémant - Cuvée Traditionnelle (91-100 International Wine Challenge Gilbert et Gaillard)

Issu de l'alliance des nobles cépages alsaciens et de la méthode champenoise, le Crémant d'Alsace jouit d'une personnalité et d'une réputation grandissante.

Crémant Demi-sec

Issu de l'alliance du Pinot Blanc, du Pinot Auxerrois et de la méthode champenoise, le Crémant d'Alsace demi-sec a été élaboré sur le même principe que le Crémant traditionnel.

Crémant Chardonnay

Momentanément épuisé - nouveau millésime disponible début 2021.

Crémant Rosé

Ce Crémant élaboré avec des Pinot Noir récoltés sur un terroir marno-calcaire qui préserve une belle fraîcheur, séduit par sa belle robe gourmande couleur framboise, son nez délicatement fruité et sa bouche toute en finesse. A obtenu la note de 16.5/20 dans la Revue du Vin de France.

Crémant Millésimé (18-20 RVF) (2012)

Issu de l'alliance des cépages PINOT BLANC, PINOT AUXERROIS et de PINOT NOIR (blanc de Noirs). Cette cuvée est le fruit d'une sélection rigoureuse des raisins lors de la cueillette. Les raisins subissent un pressurage lent des grappes entières, cépage par cépage.

Le Magnum "brut" 150cl

Conditionné en étui individuel, dans une bouteille 150cl, il est issu de l'alliance du Pinot Blanc, du Pinot Auxerrois et de la méthode champenoise.

Le Magnum "brut" 150cl

Conditionné en caisse bois, dans une bouteille 150cl, il est issu de l'alliance du Pinot Blanc, du Pinot Auxerrois et de la méthode champenoise.

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